Entreprise

Présentation | Collaborateurs

Présentation

Histoire

En 1946, Gustave Deillon, marchand de bétail et boucher à Villariaz reprend un commerce en Grand-Rue de Romont

Depuis près de 70 ans, la famille Deillon est active dans le domaine de la viande et des charcuteries et s’est assurée par une marchandise de qualité irréprochable, par un service prompt et soigné, et par des prix concurrentiels, l’estime d’une clientèle nombreuse et fidèle. Trois générations se sont succédées à la tête de cette entreprise familiale. La 4e génération se prépare et se perfectionne après un brillant apprentissage terminé au 1er rang, tout en langue allemande.

Bâtiments

Notre activité se déroule dans 2 locaux :

La Grand-rue 29 à Romont, qui abrite le magasin, la charcuterie et la préparation des commandes.

La Route du Poyet 2, qui abrite le stockage, le travail de la viande fraîche, les salaisons et le fumage à la borne.

Maison de qualité

Notre boucherie est officiellement reconnue « Maison de Qualité » par le Club Prosper-Montagné/Académie suisse des Gastronomes. Nous sommes l'une des seules boucheries du canton a être honoré d’une telle distinction.

Prosper Montagné

Présentation | Collaborateurs

images

images

images

images

images